Jahresrechnungen und Beiträge 2021

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

KGV Schwarzmühle e.V.                     Aushang                           Gelsenkirchen, der 14.01.2021

Jahresrechnungen 2021

Wir bitten alle Mitglieder und vor allem die Pächter der Gartenparzellen aus aktuellen Gründen dringend um folgendes: Bitte leisten Sie umgehend, spätestens bis zum 31.01.2021 ihre Beitragszahlung bzw. eine AKONTO-Zahlung auf ihre zu erwartende Jahresrechnung auf das ihnen bekannte Konto des Vereins.

Mitglieder OHNE Garten zahlen bitte ihren Beitrag in Höhe von 20,-- € mit dem Vewendungszweck: „Jahresbeitrag 2021 Name, Vorname“. z.B: „Jahresbeitrag 2021 Mustermann, Erika“

Gartenpächter zahlen bitte den Betrag ihrer letzten Jahresrechnung abgerundet auf
x00,-- € mit dem Verwendungszweck: Akonto 2021 Gnnn, wobei nnn für ihre Gartennummer steht.
z.B: wenn ihre letzte Rechnung auf 345,86 € lautete, überweisen Sie bitte 300,-- € mit dem Text
„Akonto 2021 G001“ für Garten 1 oder „Akonto 2021 G141“ für Garten 141.

Begründung: Die Umrüstung der Wasseruhren ist noch nicht abgeschlossen, daher kann die endgültige Abrechnung noch nicht erstellt werden. Der Verein ist dabei erheblich in Vorleistung für die Umrüstung der Wasseruhren getreten. Corona hat die Amtsgeschäfte des Vorstandes stark beeinträchtigt. Sowohl Kassierer als auch stellv. Kassiererin sind im letzten Jahr von ihren Ämtern zurückgetreten, Corona bedingt konnten bis jetzt keine Nachfolger gefunden werden, der ehemalige Kassierer führt zwar kommissarisch die Geschäfte weiter, ist aber z.Z. wg. einer OP stationär im KKH.
Bitte halten Sie den Verein für die kommenden laufenden Zahlungsverpflichtungen wie Pacht, Versicherung, Wasser, Energie usw. gerüstet.

Mit freundlichen Grüßen und einem herzlichen „Gut Grün“ der Vereinsvorstand

Liebe Gartenfreunde, vom Montag, den 04. Nov.2019

bis zum Freitag, den 15. Nov. 2019, steht in der Anlage auf dem Versammlungsplatz ein Container für die Sammlung von Metallschrott bereit.

Bitte, nutzen Sie ihn ausschließlich zu diesem Zweck!

Es ist untersagt, darin andere Abfälle, wie z.B.: Sondermüll, Schad- oder Giftstoffe abzulagern!

z.B.: Kühl- und Gefriergeräte, Farbeimer und Lackdosen, und ähnliches mehr!

Derartiger Sondermüll kann kostenlos an den städtischen Wertstoffhöfen entsorgt werden!

Der Vorstand, Gelsenkirchen, der 30.10.2019

Anleitung Sachschadenanzeige

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Aus aktuellem Anlass habe ich eine kleine Anleitung zum Ausfüllen der Sachschadenanzeige angefertigt. Falls sich darin Fehler oder Irrtümer befinden, bitte ich um Mitteilung. Ansonsten hoffe ich, damit helfen zu können.

Zur Anleitung ---> geht es hier!

Zum Formular Sachschadensanzeige --> geht es hier

und zum Merkblatt Laubenversicherung --> hier.

Wichtig: Schadensmeldungen nur mit neuen Formularen!

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

In der Nacht vom 05. auf den 06. Januar 2019 hat es eine größere Einbruchserie in unserer Anlage gegeben. In mindestens 10 Gärten wurde versucht, in die Geräteschuppen oder Geräteräume einzubrechen. Dabei ist erheblicher Sachschaden angerichtet worden.

Beim Versuch, die betroffenen Pächter zu erreichen, mussten wir feststellen, dass zum Teil Telefonnummern nicht vorhanden oder nicht aktuell waren.

Deshalb hier nochmal der Aufruf uns die aktuellen Adressdaten samt Telefonnummern mitzuteilen,

Ergänzung aus aktuellem Anlass:

Bitte verwenden Sie bei der Schadensmeldung unbedingt ausschließlich die aktuellen Formulare des KVD.

Man kann die aktuellen Formulare unter der

URL: https://www.kleingarten.de/de/publikationen-und-angebote/landesverband/versicherungsservice/
herunterladen.

Für eine Sachschadensmeldung bitte dieses Formular benutzen!

Alte Formulare werden nicht mehr angenommen, es führt nur zu einem erhöhten Aufwand, wenn falsche Formulare mitsamt den eingereichten Unterlagen zurückgeschickt werden müssen.

Siehe auch hier!

Frostgefahr!

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Die ersten Nächte mit schon recht strengen Nachtfrösten liegen bereits hinter uns. Und es gab bereits die ersten Frostschäden z.B. geplatzte Wasserhähne.

Es ist also wieder höchste Zeit, die Wasserleitungen im Garten winterfest zu machen.

Für alle neuen Gartenfreunde hier nochmal die Vorgehensweise:

Weiterlesen: Frostgefahr!

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Gelsenkirchen, der 22.09.2018, der Vorstand informiert:

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder die Möglichkeit an, den Schrott, der sich so in manchen Gärten angesammelt hat, bequem zu entsorgen.

Dazu wird ab dem 29.September ein Schrottcontainer aufgestellt.

Der Container ist ausschließlich für Schrottabfälle vorgesehen,
Bitte kompaktifizieren Sie Ihre Schrottabfälle so, dass nicht wenige sperrige Teile den Container füllen.
Bedenken Sie, dass alle 141 Gärtner ihren Schrott beseitigen möchten.
Bitte entsorgen Sie keine anderen Abfälle, keine Gefahrstoffe wie Farben oder Lacke, keine Holz- und keine Grünabfälle in diesen Container.
Vielen Dank für Ihre Rücksicht.

Mit freundlichen Grüßen und einem herzlichen "Gut Grün"

der Vereinsvorstand