Jahresrechnungen und Beiträge 2021

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

KGV Schwarzmühle e.V.                     Aushang                           Gelsenkirchen, der 14.01.2021

Jahresrechnungen 2021

Wir bitten alle Mitglieder und vor allem die Pächter der Gartenparzellen aus aktuellen Gründen dringend um folgendes: Bitte leisten Sie umgehend, spätestens bis zum 31.01.2021 ihre Beitragszahlung bzw. eine AKONTO-Zahlung auf ihre zu erwartende Jahresrechnung auf das ihnen bekannte Konto des Vereins.

Mitglieder OHNE Garten zahlen bitte ihren Beitrag in Höhe von 20,-- € mit dem Vewendungszweck: „Jahresbeitrag 2021 Name, Vorname“. z.B: „Jahresbeitrag 2021 Mustermann, Erika“

Gartenpächter zahlen bitte den Betrag ihrer letzten Jahresrechnung abgerundet auf
x00,-- € mit dem Verwendungszweck: Akonto 2021 Gnnn, wobei nnn für ihre Gartennummer steht.
z.B: wenn ihre letzte Rechnung auf 345,86 € lautete, überweisen Sie bitte 300,-- € mit dem Text
„Akonto 2021 G001“ für Garten 1 oder „Akonto 2021 G141“ für Garten 141.

Begründung: Die Umrüstung der Wasseruhren ist noch nicht abgeschlossen, daher kann die endgültige Abrechnung noch nicht erstellt werden. Der Verein ist dabei erheblich in Vorleistung für die Umrüstung der Wasseruhren getreten. Corona hat die Amtsgeschäfte des Vorstandes stark beeinträchtigt. Sowohl Kassierer als auch stellv. Kassiererin sind im letzten Jahr von ihren Ämtern zurückgetreten, Corona bedingt konnten bis jetzt keine Nachfolger gefunden werden, der ehemalige Kassierer führt zwar kommissarisch die Geschäfte weiter, ist aber z.Z. wg. einer OP stationär im KKH.
Bitte halten Sie den Verein für die kommenden laufenden Zahlungsverpflichtungen wie Pacht, Versicherung, Wasser, Energie usw. gerüstet.

Mit freundlichen Grüßen und einem herzlichen „Gut Grün“ der Vereinsvorstand