Akonto-Zahlungen 2021

Herzlichen Dank an die Mitglieder und Pächter,
die spontan und kurzfristig den Aufruf zu den Akonto-Zahlungen befolgt haben und den Verein durch ihre schnellen Überweisungen in die Lage versetzen, seinen Zahlungsverpflichtungen nachzukommen.

Die endgültige Jahresabrechnung ergeht postalisch, sobald

a) alle Zahlen für die Jahresabrechnung des Vereins vorliegen,

b) auch die letzten Wasseruhren gemäß dem Beschluss der Mitgliederversammlung vom 29.2.2020 gegen gültig geeichte Uhren ausgetauscht worden sind sowie die letzten Zählerstände ermittelt und verwertet werden konnten.

c) Unser ehemaliger Kassierer, der die Abrechnung zur Zeit noch kommissarisch übernimmt, von seinem Krankenhausaufenthalt zurück und soweit genesen ist, dass er wieder arbeitsfähig ist.

Zur Statistik:

Etliche passive Mitglieder haben ihren Jahresbeitrag in voller Höhe bezahlt,

cirka 40 Pächter haben eine deutliche Akontozahlung von im Mittel 300,--€ geleistet. Damit sind deren Beiträge, Pacht und Versicherungsprämien abgedeckt.

Ein Wort an die knapp 100 Pächter, die noch keine Zahlung geleistet haben:

Seien Sie sich bitte auch im Klaren darüber, dass damit ihre Versicherungspämien NICHT bezahlt sind. Das kann erhebliche Konsequenzen im Fall eines Einbruchs in ihren Garten und ihre Laube bedeuten. Erst mit Eingang ihrer Zahlung sind Sie tatsächlich versichert. Bitte holen Sie also ihre Akonto-Zahlung schnellstmöglirch nach.

Ein herzliches Gut Grün

der Vorstand