Bauliche Begehung 2021

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Bauliche Begehung der Kleingartenparzellen 2021 durch den Stadtverband der Kleingärtner e. V.

Werte Gartenfreunde,

im Auftrag von Gelsendienste, auf Grundlage der Anlage 1 „Merkblatt Bauliche Anlagen in den Kleingartenanlagen“ zum Überlassungsvertrag, der am 10.04.2016 in der Mitgliederversammlung einstimmig angenommen wurde,
findet in unserer Kleingartenanlage eine Besichtigung der Baulichkeiten auf den einzelnen Kleingartenparzellen statt, und zwar

am Dienstag, 08.06.2021, 14:00 Uhr in den Gärten 1 - 74

und am Donnerstag, 10.06.2021, 14:00 Uhr in den Gärten 75 - 141

Bitte tragen sie Sorge dafür, dass am Tag der Begehung die Gartentore geöffnet sind und die Begeher ungehinderten Zutritt zu den Parzellen erhalten.

Im Falle verschlossener Gartentore muss eine Nachbegehung mit Dokumentation durch den Verein stattfinden.

In diesen Fällen wird eine Gebühr / Aufwandsentschädigung i. H. v. 20,- € pro Garten im Rahmen der Jahresrechnung erhoben.

Mit Kleingärtnergruß

Gut Grün