Jahresrechnungen 2019

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Da uns bereits erste besorgte Anfragen erreichten, ob die Jahresrechnungen vielleicht an eine falsche Adresse geschickt wurden, hier unsere Erklärung:

Auf Grund diverser Umstände sind wir mit der Rechnungsstellung für 2019 in Verzug. Wir werden über den erfolgreichen Versand hier ebenfalls informieren, wenn die Arbeit dazu abgeschlossen ist.

Der Kassierer möchte an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass er bereits im letzten Jahr wegen persönlicher belastender Umstände zunächst nicht erneut für das Amt kandidieren wollte. Unter der Bedingung, im laufenden Jahr 2018 einen Nachfolger einzuarbeiten, hat er sich zu einer Wiederwahl bereit gefunden. Leider hat sich bis heute kein Vereinsmitglied gefunden, dass zu einer Einarbeitung bereit gewesen wäre.

Mit einem herzlichen Gut Grün für das Jahr 2019

i.A.d.V